-->
  • Jelajahi

    Copyright © KIM Purwakarta
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    KIM Purwakarta

    Sorotan

    Terkini

    Kabupaten

    KIM TV

    +

    Terkini Lainnya KIM Purwakarta

    Lihat Semua

    Pemkab Purwakarta Antisipasi Pergeseran Klaster Industri ke Keluarga

    Pemkab Purwakarta Antisipasi Pergeseran Klaster Industri ke Keluarga

    KIMPurwakarta.web.id - Dikhawatirkan terjadi perpindahan kasus penyebaran Covid-19 dari industri ke rumah tangga atau klaster keluarga. Gug... Kamis, Juni 24, 2021, 16.58 WIB Last Updated 2021-06-24T09:58:35Z
    Jabar Bebas Zona Merah, Ridwan Kamil Apresiasi Langkah Penanganan Covid-19 oleh Pemerintah Kabupaten

    Jabar Bebas Zona Merah, Ridwan Kamil Apresiasi Langkah Penanganan Covid-19 oleh Pemerintah Kabupaten

    KIMPurwakarta.web.id - Pekan ini, tidak terdapat zona merah penyebaran Covid-19 di wilayah Jawa Barat. Padahal, sebelumnya masih terdapat z... , 16.51 WIB Last Updated 2021-06-24T09:51:16Z
    Menegaskan Peran Pemdes dalam Program P4GN untuk Mewujudkan Desa Bersinar

    Menegaskan Peran Pemdes dalam Program P4GN untuk Mewujudkan Desa Bersinar

    KIMPurwakarta.web.id - Keterlibatan perangkat desa dalam membangun budaya anti narkoba dianggap lebih efektif dalam membangun kepercayaan m... , 13.34 WIB Last Updated 2021-06-24T06:34:41Z
    PPD Desa Sukatani Perkenalkan 5 Orang Calon Kades Dengan Visi & Misi Ke Warga

    PPD Desa Sukatani Perkenalkan 5 Orang Calon Kades Dengan Visi & Misi Ke Warga

    Purwakarta - Pihak Panitia Pemilihan Desa (PPD) Sukatani Kecamatan Sukatani Kabupaten Purwakarta Provinsi Jawa Barat, Rabu malam (23/06/21) ... , 11.48 WIB Last Updated 2021-06-24T04:49:20Z
    Antar Jemput Lansia Sasaran Vaksinasi, Pemkab Kerahkan 120 Mobdin

    Antar Jemput Lansia Sasaran Vaksinasi, Pemkab Kerahkan 120 Mobdin

    KIMPurwakarta.web.id - Mengingat, pasrtisipasi lansia yang bersedia divaksin masih cukup rendah. Sebagai salah satu upaya untuk meningkatka... Rabu, Juni 23, 2021, 18.48 WIB Last Updated 2021-06-23T11:48:16Z
    Forkopimda Purwakarta Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Massal

    Forkopimda Purwakarta Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Massal

    KIMPurwakarta.web.id - Program vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan pemerintah adalah bentuk ikhtiar untuk mengatasi pandemi Covid-19. Dan ... , 16.34 WIB Last Updated 2021-06-23T09:34:07Z
    Sijago Merah Kini Hanguskan Gudang Rongsokan Di Cijaya Campaka

    Sijago Merah Kini Hanguskan Gudang Rongsokan Di Cijaya Campaka

    Purwakarta - Si jago merah lalap gudang rongsokan, kejadian itu terjadi pada Rabu pagi, (23/6/6/2021) di Kampung Paldalapan RT 05/02 Desa Ci... , 12.25 WIB Last Updated 2021-06-23T05:28:25Z
    Cegah Penularan, Pemkab Purwakarta Lakukan Vaksinasi Covid-19 Pada ODGJ

    Cegah Penularan, Pemkab Purwakarta Lakukan Vaksinasi Covid-19 Pada ODGJ

    KIMPurwakarta.web.id - Menyusul masih tingginya kasus penularan virus corona. Pemkab Purwakarta lakukan vaksinasi Covid-19 pada 35 Orang De... Selasa, Juni 22, 2021, 23.08 WIB Last Updated 2021-06-22T16:08:57Z
    Upaya Pemulihan Ekonomi, DPPKB Purwakarta Gelar Virtual Expo Produk UPPKA

    Upaya Pemulihan Ekonomi, DPPKB Purwakarta Gelar Virtual Expo Produk UPPKA

    KIMPurwakarta.web.id - Ditengah pandemi Covid-19, berbagai macam kreasi dan inovasi terus dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Purwakarta da... , 23.03 WIB Last Updated 2021-06-22T16:03:19Z
    Camat Pasawahan: Pakta Integritas Damai Dalam Pilkades Harus Dipegang Teguh

    Camat Pasawahan: Pakta Integritas Damai Dalam Pilkades Harus Dipegang Teguh

    Purwakarta - Calon Kades di Desa Ciherang Kecamatan Pasawahan Kabupaten Purwakarta, pada saat ini telah melakukan penandatanganan perjanjia... , 18.03 WIB Last Updated 2021-06-22T11:03:50Z

    Desa

    +